Picanha ao Forno com Sal Grosso
Deliciosa e não dá trabalho
Foto: Ilustração Brasil -
INGREDIENTES
* 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
* 3 kg de sal grosso
* Molho
* 4 colheres de sopa de manteiga
* 4 colheres de sopa de azeite
* 1 cebola (picada)
MODO DE PREPARO
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário