sábado, 12 de fevereiro de 2011

Águia surpreende e vence o Cametá de virada

Mesmo deixando o campo sob vaias da torcida no intervalo, o Águia voltou com garra para o segundo tempo e virou o jogo, vencendo o Cametá, com o placar de 4 a 3, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá.
A Partida teve início às 19h e é o segundo jogo da 5º rodada do Parazão.
O Cametá abriu o placar da partida com Robinho, que marcou aos 5 minutos. O segundo gol do Mapará foi do atacante Leandro Cearense, aos 36 minutos, apontando uma vitória do Mapará, no primeiro tempo.
A equipe do Águia retornou surpreendente para o segundo tempo, e Torrô fez um gol de cabeça aos seis minutos.
O Cametá sofreu um pênalti e Leandro Cearense marcou mais um para o Mapará, e também assumiu a liderança da artilharia, somando sete gols.
A vitória do time da casa começou a se desenhar quando Patrick marcou o segundo gol da equipe de Marabá, aos 35 minutos do segundo tempo. A vitória do Águia foi selada quando, inesperadamente, Charles fez dois gols relâmpagos, em menos de 1 minuto, deixando o placar final de 4 a 3. (DOL)