terça-feira, 26 de julho de 2011

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso


Deliciosa e não dá trabalho

Picanha ao Forno com Sal Grosso
Foto: Ilustração
Brasil -
 

INGREDIENTES
* 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
* 3 kg de sal grosso
* Molho
* 4 colheres de sopa de manteiga
* 4 colheres de sopa de azeite
* 1 cebola (picada)


MODO DE PREPARO
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário