MOSQUEIRO/PA: Pedreira vence em estreia na Segundinha

Pedreira vence em estreia na Segundinha
Parazão
24.08.2011 - 18:57 - Pará
Três jogos movimentaram a segunda rodada do Campeonato Paraense na tarde desta quarta-feira. Porém, apenas o Pedreira saiu de campo com os três pontos. Já os estreantes Izabelense e São Francisco não passaram de um empate na rodada.

No estádio da Desportiva, em Barcarena, o Pedreira bateu o Tiradentes por 4 a 2. os gols da vitória do Gigante da Ilha foram marcados por Dinei, Três, Sandro e Ronaldo, enquanto Ronaldo e Rondinelli descontaram para os mandantes.

No estádio Maximino Porpino, em Castanhal, o Santa Rosa ficou apenas no empate diante do Izabelense. Diego Índio abriu o placar para a equipe azul e branca ainda na primeira etapa, mas João Paulo, de cabeça, deixou tudo igual para o Alvirrubro, aos 7 minutos do segundo tempo.

Já no estádio do CEJU, em Belém, o Gavião Kyikatejê ficou no empate em 2 a 2 diante do São Francisco. Kanari e Aru marcaram para o clube indígena, enquanto que Ricardinho e Rodrigão balançaram as redes pelo lado do Leão santareno.