SANTARÉM/PA: Clássico Rai-Fran termina em empate; 1 a 1

15.01.2012.

Um público de mais de 11 mil pessoas lotou as arquibancadas do estádio Colosso do Tapajós

Clássico Rai-Fran termina em empate; 1 a 1
Um público de mais de 11 mil pessoas lotou o estádio
Santarém - A primeira rodada do Parazão 2012, realizada na noite de ontem (14) no estádio Colosso do Tapajós terminou em empate entre São Raimundo e São Francisco.

Um público de mais de 11 mil pessoas lotou as arquibancadas. A expectativa da torcida era assistir o clássico que há 11 anos não acontecia.

O São Francisco iniciou a partida bem, porém isso não deixou o Pantera na retranca. Com o passar do tempo o São Raimundo equilibrou o jogo.

Aos 41 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de escanteio, João Pedro fez o passe e o artilheiro do São Raimundo Zé Rodrigues de cabeça fez o primeiro gol, 1 a 0 para o Pantera.

Na volta do segundo tempo, nenhum dos times realizou alterações nas equipes. Anderson Cruz do São Raimundo foi expulso após cometer uma falta. Com um atleta a mais o Leão parecia crescer no jogo e aos 31 minutos Rodrigão igualou o placar em 1 a 1 no Colosso.

O resultado deixou as duas equipes na 3ª colocação do 1º turno somando um ponto.

Na terça-feira (17) às 20h30 o São Francisco joga contra o Paysandu no Colosso do Tapajós e na quarta-feira (18) o São Raimundo enfrenta o Remo no Baenão em Belém às 20h30.