INGLATERRA: Manchester vence Chelsea e espera Inter ou Schalke

12.04.2011

Manchester vence Chelsea e espera Inter ou Schalke

Manchester vence Chelsea e espera Inter ou Schalke (Foto: Andrew Yates/AFP)
Giggs (esq) fez a jogada e comemorou o gol de Hernández (Foto: Andrew Yates/AFP)

O Manchester United bateu nesta terça-feira o Chelsea por 2 a 1 em Old Trafford na partida da volta das quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. Como já tinha vencido os Blues em Londres, pela ida, os Diabos Vermelhos garantiram vaga nas seminfinais da competição, quando vão enfrentar o vencedor do duelo entre Inter de Milão e Schalke 04.

O time da casa saiu na frente com o mexicano Chicarito Hernández aproveitando o cruzamento de Ryan Giggs. Minutos antes o mesmo Hernández já tinha marcado, mas a arbitragem tinha assinalado impedimento do jogador do Manchester. O gol, no final do primeiro tempo, foi um banho de água fria para o Chelsea, que dominava o meio campo em busca de virar a desvantagem da ida.

A entrada de Didier Drogba no lugar de um inoperante Fernando Torres serviu como suspiro do time de Londres, mas a expulsão do brasileiro Ramires foi um golpe forte demais.  O marfinense chegou a empatar a partida, mas Park Ji-Sung empatou em seguida depois de mais uma jogada de Giggs.

O Chelsea ainda tentava em vão alguma coisa, mas a vaga nas semifinais ficou com o Manchester United de Sir Alex Ferguson. (eBand)